El director de Turismo, José Manuel Galván, preside el Comité Ejecutivo de la 55ª Semana de la Cerveza, de acuerdo a la resolución tomada por el intendente Nicolás Olivera. Originalmente la 55ª edición debió realizarse en 2020, pero se canceló debido a la pandemia. Lo mismo ocurrió en 2021. Dos años después se vuelve a programar, en una situación en la que la pandemia ha retrocedido y las medidas sanitarias se han suavizado. Se llevará a cabo entre el 9 y 17 de abril venideros, con predio ferial en torno al Anfiteatro del Río Uruguay. De acuerdo a la resolución 313/2022 “es necesaria una adecuada planificación y organización, con la debida antelación y es fundamental, para el mejor desarrollo que demanda la estructura de la celebración de dicha fiesta” la integración de un comité organizador. El vicepresidente será el subdirector general de Desarrollo Estratégico, Manuel Appratto. Lo integran además Andrea Bottesch, Eugenio Pozzolo, Guillermo Arias, Nicolás Aramburo, Alejandro Scaletti, Alfredo Tauriño; por Obras: Héctor Acland, María Eugenia Gavirondo y Mónica Ferraris; y por Servicios: Fernando González y Romina Costa. Como ocurre desde las últimas Administraciones el Comité es integrado exclusivamente por personal de confianza de la Intendencia Departamental de Paysandú.

“UNA PROPUESTA INTEGRAL”

“Estamos trabajando en una propuesta integral”, dijo a EL TELEGRAFO el presidente del comité José Manuel Galván. “Queremos que haya atractivos a lo largo del día, no que se concentre todo en la tarde-noche cuando se abra el predio ferial. Proponemos distintas actividades en diferentes partes de la ciudad, gastronómicas, culturales, artísticas, para todos los gustos. La intención es que el turista pueda recorrer la ciudad y vivirla a pleno”, agregó. “También queremos aprovechar que contamos con la lancha Heroica I para ofrecer paseos náuticos, algo que estamos seguros será un gran atractivo”, dijo Galván.

eltelegrafo.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *