Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER recordaron que se comenzará a dictar la Diplomatura en Tecnología Cervecera durante la última semana de julio y quedan pocos días para sumarse.

De acuerdo con lo que precisaron, la propuesta “está orientada a dar respuesta a la necesidad de capacitación de recursos humanos en la cadena de valor cervecera a través de una oferta académica flexible”.

De esta manera, indicaron que “se dictará con modalidad a distancia y su carga horaria total es de 198 horas distribuidas en 8 módulos de 5 clases sincrónicas cada uno”.

La inscripción continuará abierta hasta el próximo 20 de julio y se puede realizar a través del siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe51943fNs_YsUvJiuf0Dpt0rjMyOdiWHVtZ075vGCyeUPTqw/viewform

Costos

Para residentes en Argentina:

Matrícula: $20.000 (veinte mil pesos)

Mensualmente: $25.000 (veinticinco mil pesos).

Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025)

(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes)

No residentes en Argentina

Matrícula: U$S40

Mensualmente: U$S60

Total de cuotas: 11 (5 durante 2024 y 6 durante 2025)

(Costos sujetos a modificaciones de paritarias docentes)

Obtención del diploma

Para obtener finalmente el diploma se requiere:

-Asistencia a por lo menos el 80% de los encuentros sincrónicos de cada módulo.

-Realizar y aprobar el 80% de las actividades de cada módulo.

-Aprobar el 100% de los módulos.

-Abonar la totalidad de la matrícula y las 11 cuotas.

Fuente : Diario Río Uruguay

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *