VILLARREAL (CASTELLÓN), 31/12/2022.- El delantero uruguayo del Valencia Edinson Cavani (c) intenta controlar el balón ante los defensas del Villarreal Pau Torres (i) y Raúl Albiol durante el partido de LaLiga que se disputa este sábado en el estadio de la Cerámica. EFE/ Domenech Castelló

El salteño capturó un rebote en el área, se tomó su tiempo y definió de zurda con calidad para abrir el tanteador. Luego hubo remontada.

Valencia cayó 2-1 con Villarreal como visitante en el marco de la fecha 15 de La Liga de España, por lo que está décimo con 19 puntos, cinco menos que su rival de turno.

El uruguayo Edinson Cavani, quien ya había tenido una chance muy clara de cabeza que le contuvo Pepe Reina, abrió el score a los 21’, cuando capturó un rebote del arquero en el área y definió de zurda contra un palo.

El nigeriano Samue Chukwueze igualó a los 45’ de contragolpe para el dueño de casa, que a los 40 segundos había generado la situación peligrosa de todo el partido. En el área chica y con el arquero vencido, Gerard Moreno la tiró afuera.

Cavani fue sustituido a los 33’ del segundo tiempo, período en el que no hubo grandes emociones hasta el minuto 89, cuando el argentino Juan Foyth conectó un cabezazo goleador a la salida de un tiro de esquina.

Fuente : futbol.com.uy

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com