Sur34 Gin ganó el premio a mejor gin del mundo en USA Spirits Ratings Competition de San Francisco. Se trata de un producto elaborado en Colonia de Sacramento (Colonia). Sur 34 Gin obtuvo la mayor distinción Uruguay se trajo a casa el premio al mejor gin del mundo. Sur 34 consiguió la máxima puntuación en este certamen internacional, alcanzando 95 puntos y una medalla de oro.

El premio, otorgado por un prestigioso jurado especializado en espirituosos e integrado por compradores comerciales reales, representa un sello definitivo de calidad para Sur 34 Gin y distingue, a su vez, su especial atractivo para el consumidor.

En la competencia, de la que participaron gins de todo el mundo, se tuvieron en cuenta tres criterios: Calidad del producto, valor y packaging, de manera de que los elegidos fueran aquellos que el consumidor realmente querría comprar, tanto en establecimientos minoristas como en el menú de un bar.

Sur 34 Gin consiguió el mejor puntaje en su categoría y se convirtió, de este modo, en el mejor gin de todo el mundo.

Este reconocimiento se suma a la medalla de plata, conquistada en mayo de este año, en el London Spirits Competition, y a la distinción otorgada por The Gin Guide, que colocó al gin de Colonia del Sacramento entre los 12 mejores gins contemporáneos del mundo, entre más de 500 etiquetas participantes en esa categoría.

Una particularidad que la hace única: la mandarina criolla, un producto clásico uruguayo, que es la clara protagonista de nuestro gin y la que le da su marcado carácter cítrico, además de otros 14 botánicos y muy especialmente el enebro.

Sur 34 es un gin premium, contemporáneo, 100% uruguayo, elaborado artesanalmente con botánicos naturales, alcohol extra refinado y sin azúcar agregado, que busca innovar, inspirar y conectar con personas de paladar exquisito y avidez por nuevas experiencias.

Ya está en la mira de los mercados más exigentes y el que está situando a Colonia del Sacramento en el mapa de los mejores destilados artesanales del planeta.

Marcelo López, co-fundador de Sur 34 Gin, habló con A ritmo de Tanco sobre este proyecto, que comparte con su socio, Ángel Ghiazza. Ambos maestros destiladores.

Fuente : Radio Carve

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *