La propuesta está orientada a dar respuesta a la necesidad de capacitación de recursos humanos, en la cadena de valor cervecera, a través de una oferta académica flexible. Será con modalidad virtual y con una duración total de once meses.
La Diplomatura en Tecnología Cervecera está destinada a jóvenes y adultos que probablemente se encuentran imposibilitados de movilizarse para cursar estudios terciarios o universitarios; como así también para personas que han incursionado en esta industria y que necesitan mejorar el desempeño y competitividad de sus emprendimientos.
En ese marco, la Facultad de Ciencias de la Alimentación perteneciente a la Universidad Nacional de Entre Ríos, lanzó esta iniciativa que comenzará a dictar la última semana de julio de 2024.
Será con modalidad virtual y se basará en once meses de cursado, lo que indica un total de 198 horas distribuidas en ocho módulos, de 5 clases sincrónicas.
Cabe remarcar que se trata de una actividad arancelada, teniendo como costo de matrícula para residentes en Argentina, el monto de 20 mil pesos. En tanto que mensualmente se deberá abonar 25 mil pesos; un costo que estará sujeto a modificaciones de paritarias docentes.
Entre los requisitos para la obtención de dicho diploma se marca, la asistencia por lo menos al 80% de los encuentros sincrónicos de cada módulo; la realización y aprobación del 80% de las actividades de cada módulo; la aprobación del 100% de los módulos y el pago de la totalidad de la matrícula y de las 11 cuotas pautadas.
En este marco, los interesados en recibir mayor información o efectuar la preinscripción deben ingresar en www.fcal.uner.edu.ar/diplomaturas.
Fuente : Diario Río Uruguay