Por la anteúltima fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Liverpool perdió 3 a 2 como visitante ante San Lorenzo y complicó sus chances en el grupo F, pues matemáticamente mantiene la posibilidad de llegar a octavos de final, pero el saldo de goles lo deja bastante lejos. La noche comenzó mal para el negriazul, pues a minutos del pitazo inicial, Barrios maniobró de la izquierda al centro para sacar un remate espectacular que venció a Guruceaga. Al campeón uruguayo no le quedó otra opción que adelantarse en cancha, y así fue que a los 25’ García se encontró con un despeje de Gómez, quien dejó el arco vacío en una temeraria salida, y empató el partido. Cuando se iba el primer tiempo, Cuello sacó de la galera una excelente jugada individual que dejó las cosas 2 a 1 a favor de los locales. A pesar del golpe, el negro creció en la segunda mitad y con los cambios llegó la jugada del segundo empate transitorio. Cayetano filtró un gran pase en diagonal para que a los 61’ ingrese Luciano Rodríguez y decrete el 2 a 2. Liverpool se agrandó y pasó a dominar a un rival cada vez más nervioso, hasta que a los 86’ en un tiro de esquina generado fortuitamente, Campi cabeceó para marcar el tercer y definitivo gol. En los descuentos, De los Santos se fue expulsado por una fuerte entrada sobre Braida. Con este resultado el grupo F quedó así: Palmeiras 13, San Lorenzo 7, Independiente del Valle 4 (-2) y Liverpool 4 (-7).

SAN LORENZO 3 – LIVERPOOL 2

Escenario: Estadio Pedro Bidegain. Árbitros: Ángel Arteaga, Jorge Urrego y Tulio Moreno (Venezuela). San Lorenzo: G. Gómez, A. Giay, G. Luján, G. Campi, M. Braida, E. Remedi, E. Irala (87’ D. Herrera), A. Cuello, N. Barrios (66’ C. Ferreira), I. Leguizamón (77’ T. Medina), D. Herazo (87’ F. Perruzzi). DT: Leandro Romagnoli. Liverpool: G. Guruceaga, K. Amaro (45’ E. Martínez), J. Rosso (87’ H. Vergara), M. De los Santos, A. Cayetano, L. Lemos, D. Rodríguez (87’ A. González), M. Barrios (60’ R. Machado), D. García, M. Ocampo (60’ F. Nicola), L. Rodríguez. DT: Emiliano Alfaro. Goles: 5’ N. Barrios, 25’ D. García, 45’+5’ A. Cuello, 61’ L. Rodríguez, 86’ G. Campi. Expulsado: 95’ M. De los Santos.

Fuente : El Telégrafo