Paysandú celebra su segunda Cata Nacional de Tomates durante los días viernes 28 y sábado 29 de enero. El día viernes mediante un circuito de bares y restaurantes desde las 21 horas y el sábado con actividades en la Asociación Rural Exposición Feria, desde las 18 horas. Este evento nació de la mano de Alberto Castañero, un apasionado de los tomates que con gran esfuerzo, logró en el correr de los años tener más de 250 variedades de esta fruta y quiso mostrarlo a los sanduceros. La idea cobró muchos adeptos y en febrero de 2021, organizada por el Bureau Paysandú y la Intendencia de Paysandú, se lanzó la primera Cata con una gran asistencia de público que llevó a confirmar esta segunda edición, a la que se suma en su organización, la Universidad Tecnológica (UTEC). Con la presencia de productores de Canelones, Maldonado y Paysandú, este evento nacional tendrá una agenda dinámica y entretenida de cocina en vivo, mesa de cata, feria de productos agroecológicos y sustentables, charlas de expertos, música en vivo y el invitado especial de este año que es el Ajedrez.

Fuente : eltelegrafo.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *