En el estreno de Lasarte en la dirección técnica, Nacional enfrentó a Cerro Largo en la tercera fecha del grupo B del Torneo Intermedio.

Nacional ganó 4 a 0 ante Cerro Largo en el Ubilla de Melo del Intermedio

23 de junio de 2024 – 15:59

Nacional le ganó 4 a 0 ante Cerro Largo en el estadio Ubilla de Melo por la tercera fecha del Torneo Intermedio 2024 con goles de Pereyra, Sanabria, Galeano y Santander.

El primer gol llegó a los 13 minutos del primer tiempo, cuando Mauricio Pereyra ejecutó un tiro libre al arco.

Finalizando el primer tiempo, fue Lucas Sanabria quien anota el segundo gol con un cabezazo.

Antonio Galeano aprovechó la pelota picó y un descuido por parte de la defensa para lograr a los 49 minutos el tercer gol del equipo bolso.

A los 75 minutos fue Federico Santander, quien anota el cuarto gol, dándole la victoria al tricolor.