En la pasada jornada Panamá dio la sorpresa tras derrotar 2 a 1 a Estados Unidos por la segunda fecha del Grupo C de la Copa América, en el Mercedes – Benz Staduim. En la primera parte fue el anfitrion del certámen que comenzó arriba en el marcador a los 22’ tras un potente remate de Balogun que dio en el poste izquierdo del arco defendido por Mosquera, para posteriormete tomar contacto con la red y de esta forma Estados Unidos se ponía 1 a 0 arriba. La diferencia no se sotuvo mucho tiempo, ya que cuatro minutos después Blackman controló el balón dentro del área y sacó un dispro rasante venciendo al guardameta americano, para poner igualdad en el marcador y así se fueron al descanso empatados en un gol. En la segunda mitad el trámite tuvo mucha paridad, en el cual los dos elencos generaron su situaciones de peligro sobre el arco rival, pero sin modificar el marcador. Hasta que a los 82’, cuando el encuentro entraba en el tiempo sin revancha, apareció Fajardo con una definicón de primera dentro del área para anotar el 2 a 1 para Panamá, ante el estupor de el publico local y la explosión de alegría para los panameños. La selección estadounidense salió deseperadamente a buscar la igualdad, pero no pudo doblegar la defensa de Panamá, que se llevó un triunfo muy valioso que le permite llegar con chances de clasificación a la última jornada y regó de incertidumbre la defeinición del grupo que comparte con Uruguay que se definirá el lunes.

Fuente : El Telégrafo

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com